此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



Home > 活動軌跡 > 廣播影視
「解離/多重人格」網路電台聯播網專訪 / 張艾如臨床心理師
2011.08.16

 

〈解離 & 多重人格〉網路電台專訪
 
張艾如 臨床心理師 / 心靈之美心理治療所負責人
 
 My Radio 「放愛在我家」節目
 
 
放愛在我家-003 我不是異類
2011年8月16日 星期二 21:00-22:00
主題(一)「調節情緒的能量 ─ 從葡萄理論談情緒關照」
主題(二)「調節情緒的能量 ─ 從多重人格/解離談情緒困擾」
從葡萄理論談情緒關照,從多重人格/解離談情緒困擾,張艾如院長秉持著一貫「被生命感動、以生命守護」的心情與精神,陪伴每顆脆弱的心靈重塑生命之美!
 
放愛在我家-004 我的他們
2011年8月23日 星期二 21:00-22:00
主題(三)「開啟內在的智慧 ─ 從多重人格/解離談多元意識」
主題(四)「開啟內在的智慧 - 正確認識多重人格與解離個案」
開啟內在的智慧 ─ 張艾如院長再次從多重人格/解離談多元意識與正確認識多重人格/解離個案,讓張院長帶領我們一起為生命祈福、為地球加油!!!


  回首頁 聯絡我們
  臨床心理師法1984推動 ‧ 心理師法2001立法 ‧ 本公會2004成立

Copyright © 2008 Taipei Association of Clinical Psychologists. All rights reserved.  Design by Original